Dienstag, 22. Mai 2012

Cremiges Risotto mit Gemuese und Kichererbsen

Zutaten fuer 1 Person:
- 90 g (Risotto)-Reis (Rohgewicht)
- 1 Karotte
- 6 frische Champignons
- 1 Zwiebel
- 300 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
- 3 EL Frischkaese - Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Chiliflocken
- falls vorhanden frische Zwergencurry und Bohnenkraut- Zweige


Zubereitung:
In einen Topf 300 ml Wasser geben, und den Reis hineingeben. Dann das Wasser mit dem Reis zum kochen bringen, und auf mittlere Stufe runterstellen, sodass es koechelt.
Die Zwiebel putzen und in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit Pfeffer, Currypulver, Chiliflocken und etwas Kurkuma zu dem Reis geben.
Immer mal wieder umruehren.
Nun die Karotte und die Champignons putzen/schaelen und ich grobe Stuecke schneiden.
Die Gemuesestuecke sowie die abgetropften Kichererbsen (+falls evtl. Zwergencurry und Bohnenkraut) ebenfalls hinzugeben.
 
Den Frsichkaese mit hineingeben und nochmal gut umruehren, solang, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

Fertig :D

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