Sonntag, 20. November 2011

Muskat-Kuerbis mit Ebly in Curry-Kokos-Sosse


Zutaten fuer 1-2 Personen:
- 1/4 eines grossen Muskat-Kuerbis
- 100 g Ebly (Rohgewicht)
- 1 Zwiebel
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Teeloeffel Currypaste
- 1 Teeloeffel Gemuesebruehepulver
- Pfeffer, Currypulver

Zubereitung:
Den Kuerbis schaelen/putzen und in ca. 2 cm grosse Stuecke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls putzen und in grobe Wuerfel schneiden.
Die Kuerbis-Stuecke und Zwiebel-Wuerfel in einen mittleren Topf geben und so hoch Wasser eingiessen, dass die Wuerfel und Steucke fast bedeckt sind.
Nun 5 Minuten koecheln lassen.
Dann das Ebly hineingeben und mit Kokosmilch und ein klein wenig Wasser aufschuetten.
Gemuesebruehe, Pfeffer und viel Currypulver hineinstreuen.

Nun solange einkochen lassen, bis das Ebly fertig/weich ist.
Gelegentliches umruehren nicht vergessen.

Fertig :)

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