Freitag, 2. September 2011

Gefuellte Tomaten mit Pilz-Gemuese


Zutaten fuer 1 Person:
- 4 mittelgrosse Tomaten
- 2 grosse Eier
- 75 g geriebenen Kaese
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Butter
- 200 g frische Champignons

Zubereitung:
Die Deckel der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Loeffels herausloesen.
Die Eier in eine Schuessel schlagen und mit 1/2 Teeloeffel Salz verquirlen, bis sich ein schoener Schaum bildet.
Schnittlauch in kleine Roellchen schneiden, und zusammen mit 50 g geriebenem Kaese unter den Eischaum heben.
Die Masse dann in die ausgehoelten Tomaten fuellen und in eine Auflaufform (gefuellt mich 1 cm hohem Wasser) setzen, und den restlichen Kaese darueberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca, 10 - 15 Minuten lang backen, bis der Kaese schoen braun und zerlaufen aussieht.

Waehrend die Tomaten im Ofen sind, einen kleinen Topf mit ca. 2 cm hohem Wasser erhitzen,
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, und in das Wasser geben.
Mit Gewuerzen verfeinern und umruehren.

Alles schoen auf einem Teller anrichten
:D

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