Donnerstag, 29. September 2011

Bohnen - Tomaten - Sosse mit Nudeln


Zutaten fuer 2 Personen:
- 1 Paprika
- 1 Dose weisse Langbohnen (Abtropfgewicht ca. 250g)
- 1 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Chili-Schote
- 1 Teeloeffel Rapsoel
- 500 ml passierte Tomaten
- 2 Karotten
- 200 g Nudeln (Rohgewicht)
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kuemmel (gemahlen)
- 1 Essloeffel Balsamico-Essig

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Chili-Schote ebenfalls putzen und in kleine Ringchen schneiden.
Die Paprika putzen, und die Karotten putzen/schaelen und beides in kleine Stuecke schneiden.

Nun in einem Topf das Oel erhitzen, und die Zwiebel und Knoblauch-Wuerfel, sowie die Chili-Ringchen darin anduensten.
Karotten und Paprika-Stuecke hinzu geben, leicht mitduensten und mit 100 ml Wasser abloeschen und 10 Minuten koecheln lassen.

Nun das Wasser fuer die Nudeln aufsetzen, wenn es kocht, die Nudeln hineingeben.

Waehrend die Nudeln kochen, in den Gemuese-Topf die passierten Tomaten zugeben, sowie die weissen Langbohnen (gerne auch etwas Bahnen"saft").
Pfeffer, Salz, etwas gemahlenen Kuemmel, Paprikapulver und den Essig hineingeben und gut umruehren.
weiterkoecheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.

:D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen